综合熟爽爽精品,亚洲高清无码在线线播放,制服丝袜中文字幕高清无码第一页,日韩 欧美 久久

凌久電子黨員喜獲七一表彰

發(fā)布日期: 2022-07-18 點(diǎn)擊次數(shù): 4164 字體大?。? 【大】【中】【小】

?近日,七〇九所召開(kāi)慶祝中國(guó)共產(chǎn)黨成立101周年暨2022年黨的建設(shè)工作會(huì)議,對(duì)過(guò)去一年的“兩優(yōu)一先”進(jìn)行了總結(jié)表彰。

?凌久電子黨總支書(shū)記喻增園被評(píng)為省融辦優(yōu)秀黨務(wù)工作者,黨員章振保、曾令將、肖敬輝同志被評(píng)為七〇九所優(yōu)秀共產(chǎn)黨員。

省融辦優(yōu)秀黨務(wù)工作者

七〇九所優(yōu)秀共產(chǎn)黨員

崇礼县| 吉首市| 隆尧县| 芜湖县| 新余市| 松桃| 汕头市| 天峻县| 嘉兴市| 成都市| 佛教| 桐城市| 老河口市| 三穗县| 深水埗区| 天台县| 治县。| 西峡县| 临桂县| 德保县| 浏阳市| 吉安市| 手机| 榆中县| 曲阜市| 浦江县| 改则县| 桂阳县| 论坛| 冷水江市| 大宁县| 浦城县| 炉霍县| 德令哈市| 进贤县| 开江县| 泊头市| 桓仁| 永靖县| 玛纳斯县| 达日县|